关于大学活动的信息

出于丰富的谨慎,努力限制Maryville社区成员和活动与会者的Covid-19,所有校园和校外大学赞助的活动都被取消,搬到了虚拟格式,或推迟直至另行通告。

如果事件转移到虚拟格式,您将由您的活动管理器联系。
 
圣。 Louis扬声器系列
2020-21 st。 Louis扬声器系列已推迟到2021-22。 2019-20 ST的最终发言者。路易斯扬声器系列,其事件被推迟到过去的春天,将在5月2021年5月和8月之间呈现。有关更多信息,请访问 stlouisspeakers.org.。谢谢我们的赞助商!我们都期待着将来聚集在一起享受这个庆祝的圣。路易传统。
 
 

Loading 活动

«所有活动

  • 此活动已通过。

SLAM(Maryville的手语)总董事会会议

11月5日,2020年6:00 PM - 下午7时00

|经常性事件 (查看全部)

每周从星期四下午6:00开始的活动,重复到2020年12月10日

自由

Maryville的手语将每周举行一份普通董事会会议一小时,我们将通过歌曲学习语言,我们在学期后来在我们的春节音乐会中享受和计划。欢迎任何和所有技能水平在这些会议期间加入我们。请注意,如果您计划参加我们的春季音乐会,则出席的是重要的,因为我们将花费大部分会议学习材料,但音乐会不是强制性的。

细节

日期:
11月5日,2020年
时间:
下午6:00 - 下午7:00
成本:
自由
事件类别:
,

地点

虚拟在线
美国 +谷歌地图